Отзывы

06.12.2017 Владимир Кемеровскаая обл.: прочитал первые две книги -очень понравилось! выписал еще две!

07.10.2017 Тамара: Только что прочла один рассказ "Солонцы". Понравился. Отнесла его к художественной литературе. Очень хорошо представлены два образа. Вполне можно экранизировать рассказ - добрый получится фильм. Понравился рассказ отчасти потому, что не описана явная охота,а лишь косвенно упоминается об этом. Я не сторонник охоты,хотя понимаю,что в суровых условиях без мяса не выжить человеку, а душа,однако, не принимает даже естественную пищевую цепочку природы ... Здоровья Вам,Андрей Андреевич, и удачи!

02.10.2017 Лидия Кузьменко: Прочитала два рассказа очень понравилось! Тайга,река, рыбалка мне с детства знакомы поэтому как будто снова побывала в родных местах. Спасибо!!!

22.09.2017 Игорь Ступаченко, Санкт-Петербург: Здравствуйте, Андрей! Огромное Вам спасибо за интересные и жизненные рассказы! Читаются на одном дыхании, за чашкой чая или бокалом хорошего вина :). Погружаешься в интересный, а порою и опасный, таежный мир целиком и полностью. Жалко только, что книг всего четыре, а хотелось бы больше! Дай Бог Вам здоровья и творческих успехов! Ну и ждем новых и новых таежных историй и приключений :)

31.05.2017 Олег Кожевников: Нельзя так захватывающе писать )))) Ночь и нет книги , жду с не терпением выхода теперь уже пятой книги

20.12.2016 Кирилл Военков: Приветствую Вас, Андрей! А почему приостановили приём заявок на книгу? Хотел приобрести для друзей - охотников в качестве подарка на Новый Год? Кирилл Военков, Лидер охотничьего сообщества "Охотариус".

06.10.2016 Маркес Елена Владимировна: Спасибо огромное за рассказ о тигрице, прочитала на одном дыхании, хочу купить мужу Ваши книги!!!

03.10.2016 Любовь Андрюшина, Санкт-Петербург: ...снова проснулось желание читать...охотник и тигрица..., благодарю.

29.09.2016 Валентина: Спасибо за прекрасное произведение о тигрице. Какое счастье знать, что есть у нас такие люди, понимающие и любящие природу

24.09.2016 Гришечкин Сергей: Спасибо ВАм за интересный рассказ о встречи человека и тигра и помощи зверю. Сюжет на грани фантастики. Я в детстве жил в Приморском крае в совхозе "Оленевод", и часто, то с родителями, то с друзьями ходили в тайгу по сопкам за грибами. И один раз удалось увидеть тигра, правда издалека и за металлической сеткой ( ей ограждали территорию оленеводческого хозяйства), но страха хватило надолго. Пока не сказали, что тигр ушел , за сетку и не совались...

06.09.2016 Вера Красильникова: Сегодня открыла для себя Ваш рассказ о тигрице, думаю, что дальше буду читать сама и вместе со старшей внучкой. Большое спасибо!

17.04.2016 Алексей Черёмкин, Екатеринбург.: Книги Андрея Андреевича Томилова понравится всем кто хоть однажды брал в руки ружьё, всем тем, кто живёт охотой и рыбалкой, а так же всем любителям природы. Очень рекомендую.

04.04.2016 Учуватова Эльвира: Спасибо за книги,прочли с удовольствием.Ждём новых,как бы не пропустить их появления в свет...Мой муж и я в числе поклонников вашего творчества.

30.03.2016 Кирилл: Прочитал на одном дыхании и не раз, встретил в книге много знакомых фамилий и поселков. Особенно интересно читать когда ты находишься именно в этом поселке о котором идет речь в книге.

07.03.2016 Вячеслав Сорокин: Случайно увидел ссылку на вдержку из "Полыньи". Смотрю - земляк, курганский, дай, думаю, - гляну... и еще не отошел от форменного шока. Надо же так слова вывернуть и связать, чтоб они всколыхнули то, казалось, давно забытое, глубинное. Низкий поклон и благодарность автору за такой слог, за правду жизни и чувств, за все... готов разом скупить все его произведения ... не знаю пока - где ... Дай Бог здоровья автору.

09.02.2016 Александр Подгорнов: Прочитал обе книги на одном дыхании.Автору огромное спасибо.Всем рекомендую.Будем ждать продолжение

08.02.2016 Кирилл Военков, Лидер охотничьего сообщества "Охотариус".: Я и мои ребята приобрели книгу "Охота как образ жизни". Отзывы самые восторженные! Меня задели за живое рассказы "Полынья" и про ворона-колдуна.

26.01.2016 Ефим: Заказывал книгу, очень понравилось! Автору спасибо!

27.12.2015 Алексей Рыжков: Получил вашу книгу , прочел на одном дыхании . Завидую Вам белой завистью.

25.12.2015 Сергей Дурников: автор конечно пишет чистую правду о промысловиках,сам былдоговорником и с ними охотился,жил в одной избушке ел трудный таежный хлеб сам хочу написать но нет такого таланта как у Андрей Андреевича

22.12.2015 Аноним: Ваша книга очень понравилась: добротный русский язык, поражает Ваша наблюдательность, способность замечать и очень живо излагать так важные для охотничьей души детали. Читая книгу вспомнил, что кое-что читал где-то в периодике.

14.12.2015 Александр Лукашкин: Получил книгу Огромное спасибо!!! Читается легко, но затягивает так что не оторвёшься Рекомендую не только охотникам, но и всем любителям. природы. Не пожалеете!!!

12.12.2015 Евгений: Книга очень интересная, самое главное отражает сущность промысла охотника , с таким интересом читал только Михаила Жигжитова спасибо вам, Андрей, спасибо за книгу.только забрал ее.сижу читаю в захлеб.очень интересно.если будут еще выпуски пишите буду рад снова заказать.Ну или чего нужно с нашей далекой Камчатки.пишите чем сможем поможем.С Уважением Евгений.

02.12.2015 Аноним: Адрей, здравствуйте. Книгу прочитал с большим удовольствием. Спасибо. Какие книги еще можно купить, и цена?

02.12.2015 Михаил Фролов: получили в самаре быстро , спасибо за ваше творчество и жизненный опыт книга просто класная прочитал на одном дыхании и интересно было почитать про места где сам бывал и охотился (сарынпауль няксимволь и пр )ещё раз огромное спасибо

01.12.2015 Вячеслав Городнов: Здравствуйте Андрей ! Прочитал вашу книгу "Охота как образ жизни". Отличная вещь !!! Класс ! Рекомендую всем!!! Спасибо Вам за ваше творчество. Я не мастер писать и говорить,но давно не читал хороших и правдивых книг о охоте и жизни людей в тайге,да и вообще о жизни людей! ПРАВДА ЖИЗНИ !!!! С наступающим Новым годом !!! Всех Вам земных благ !!! Ни пуха ,ни пера !!!

24.11.2015 Сергей Дурников: Дочитал сегодня книжку Вашу. Есть еще что нибудь на подходе как вйдет сразу жду росто смакую ваши вещи

20.11.2015 Алексей: Андрей здравствуйте очень хочется получить Вашу очередную книгу, можно таким же образом наложенным платежём? 396153 Воронежская обл. Панинский р-он пос. Октябрьский ул. Молодёжная 117 кв. 1 Рыльцеву Алексею Владимировичу. Спасибо огромное за первый экземляр очень захватывает как будто там находишся рядом с героями, желаю Вам всего доброго удач во всём ни пуха ни пера! С уважением Алексей!

17.11.2015 Алёна Алтайский край: Замечательная книга,читаешь и будто сам принимал участие в этих событиях.Спасибо вам,Андрей,низкий поклон вам,что вы есть такой замечательный человек!До глубины души и даже где-то до слез трогает ваша книга.

14.11.2015 Дмитрий Петров: Здравствуй Андреич ! Прочитал обе Книги ! .. И голова кругом , то ли здесь я , то ли там - на берегах речек , в урманах и распадках .... Всё очень и очень явственно и реально до такой степени , что сижу в своей квартире и мне кажется всё это не моё ...Давненько я не окунался с головой вот так , в таёжные дебри Приморья и Сибири , а тем паче Камчатки. В 75-80 годы , в журнале Охот. и охот. хоз. была обширная статья о передовиках охот производства и молодом охотоведе в Лазовском госпромхозе . Это не о Вас писалось ?... А за Книги - огромная благодарность ! -правда буду перечитывать немного погодя ещё раз , Но это уже потом , когда немного отойду от явственных впечатлений ,мешают четко мыслить, Заставили пересмотреть всю свою жизнь ! А так ли жил ? Здоровья Вам ! Удачи ! Творческих успехов ! С уважением ....

13.11.2015 Сергей Дёгтев: Интересная книга, прочитал на одном дыхании.

08.11.2015 Аноним: прочел вашу книгу охота как образ жизни понравилось до безумия прошу вас выслать мне последний костер заранее благодарен

08.11.2015 Анатолий Стрельцов: Андрей Андреевич! получил, спасибо.. немного только и успел прочитать.. ,но даже этого немного...хватило понять пойдет эта книга гулять по моим друзьям товарищам, по тому что лучше чем ВЫ пишете, и не расскажешь

05.11.2015 Аноним: Здравствуйте, Андрей. Прочла обе книги, очень довольна. Большое спасибо за Ваше творчество. А есть ещё у Вас книги? С удовольствием бы вновь окунулась в чтение. Как сама в тайге побывала.

04.11.2015 Вячеслав Неймен: Прекрасная книга!!!

28.10.2015 Аноним: Первая книга "Охота как образ жизни" мне очень понравилась. Книга прошлась по многим рукам, все кто читали , всем понравилось . Спасибо Вам , ждем "Последний костер".

27.10.2015 Аноним: Книгу получил. Спасибо огромное за автограф. Надеюсь на выход из света новых книг. С удовольствием приобрету... Всем охотникам советую автора особенно для скоротания зимних ночей в избе на путике или на отдыхе)))

26.10.2015 (ړײ) ЖЕНЁК (ړײ): Я ТОЖЕ ЗАКАЗ СДЕЛАЛ, АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ОТЛИЧНО ПИШЕТ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАК БУДТО САМ ТАМ ПРИСУТСТВУЕШЬ,,, ЧИТАЕШЬ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА - ОХОТА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ - ЧИТАЛ С НАСЛАЖДЕНИЕМ... НИЗКИЙ ПОКЛОН АВТОРУ...

22.10.2015 Аноним: добрый день!книгу получил,книга супер!вы большой молодец...творческих вам успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.10.2015 Дмитрий Петров: Здравствуй Андреич ! Прочитал обе Книги ! .. И голова кругом , то ли здесь я , то ли там - на берегах речек , в урманах и распадках .... Всё очень и очень явственно и реально до такой степени , что сижу в своей квартире и мне кажется всё это не моё ...Давненько я не окунался с головой вот так , в таёжные дебри Приморья и Сибири , а тем паче Камчатки. В 75-80 годы , в журнале Охот. и охот. хоз. была обширная статья о передовиках охот производства и молодом охотоведе в Лазовском госпромхозе . Это не о Вас писалось ?... А за Книги - огромная благодарность ! -правда буду перечитывать немного погодя ещё раз , Но это уже потом , когда немного отойду от явственных впечатлений ,мешают четко мыслить, Заставили пересмотреть всю свою жизнь ! А так ли жил ? Здоровья Вам ! Удачи ! Творческих успехов ! С уважением ....

16.10.2015 ķңศʒь λนҳลчẻβ: Книги просто супер,читаются просто в захлеб,ждем новых сборников.

12.10.2015 Дмитрий Карп: У меня уже есть книга А.Томилова "Охота как образ жизни" Книга СУПЕР! Теперь куплю данный сборник

11.10.2015 Иван Шафран: Очень хорошие книги, главное написано красиво, сразу видно что автор сам работал на земле. И знает студенческую жизнь и жизнь охотника. Само больше понравился рассказ про тигрицу, это правда или полуправда?

07.10.2015 Аноним: Да, Прочитали с внуком на одном дыхании. правда некоторые моменты пришлось пропустить.Понравилось очень. Я дружу с ружьём и лесом 52 года и всё это мне близко и знакомо. прочитал и вроде сам на охоте побывал.. полностью согласен с добычей коровы и телка. У нас тоже хороших быков практически нет.Ну это так детали.КНИГА НАПИСАНА ПРОФФЕСИОНАЛЬНО!!! Ещё раз спасибо!!!

25.09.2015 Лыткин Анатолий: Дочитал Ваш "Последний костер". Спасибо за доставленное удовольствие! Как и в первой книге - прекрасный русский охотничий язык . Поражает Ваша наблюдательность, сбалансированное соотношение деталей и сюжетной линии. За всем этим чувствуется настоящая писательская "паханина" каждого произведения. Напишу Вам еще, есть ряд вопросов к Вам и соображений. Мне будет интересно Ваше мнение. С уважением

20.09.2015 Евгений: Андрей, спасибо за книгу.только забрал ее.сижу читаю в захлеб.очень интересно.если будут еще выпуски пишите буду рад снова заказать.Ну или чего нужно с нашей далекой Камчатки.пишите чем сможем поможем.С Уважением Евгений.

20.09.2015 Аноним: Уф-всё прочитал. Спасибо вам большое,хорошо вышло-и подумать пришлось и посмеяться и слезу пустить... Пишите ещё-выйдет ваша новая книга-обязательно куплю!

19.09.2015 Александр Медведев: Получил. Спасибо! Прочитал за ночь. Читается легко и интересно. Мне понравилось!

10.09.2015 Владислав Шатилов: Уважаемый Андрей! Завершил процесс прочтения Вашей книги... Сказать - понравилось, было бы не правильно. Я умышленно растягивал удовольствие от наслаждения настоящей охотничьей книги! Я считаю книгу великолепной, написанной настоящим писателем-охотником. Полагаю, что будет интересна, познавательна и поучительна всем активным и небезразличным людям. Спасибо Вам огромное! Пишите ещё!

06.09.2015 Андрей Смирнов: Книгу получил уже прочитал. Замечательная книга

01.09.2015 Хатып Ягофаров: Прочитал Последний костёр,очень рад что есть такие писатели.Удачи Вам Андрей Андреевич.

23.08.2015 Алексей: Боюсь Андреевич критиковать прочтенное не получится! Читается на одном дыхании,с переживанием,с четким представлением описываемых случаев,тех таежных мест и героев каждого из рассказов! Спасибо! С Уважением

22.08.2015 Аноним: Здраствуйте,дочитал книгу,рассказы хорошие,а последний про летчиков вообще супер,спасибо вам за такие рассказы

17.08.2015 Аноним: Я выписал книгу, книга превосходна и по языку, Великому Русскому, и по художественному изложению, и профессиональные моменты на высоте, хороший такой, не хамский юмор, и главное- всё правда. Спасибо автору! Но, на мой взгляд, такие книги должны выпускаться в твёрдом переплёте… Выписывайте, сограждане, не пожалеете,- книга читается на одном дыхании.

16.08.2015 Аноним: Доброе утро! Прочитал Вашу книгу. Всё очень хорошо. Ваши короткие рассказы можно считать романами. Коротко в сжатой форме видно всю жизнь героя прошлую и будующую. Особенно впечатлил Рассказ Пилигримы. Я даже переставал читать ,чтоб сдержать волнение. Солонцы -это сюжет для небольшого комедийного фильма. Маленькая повесть о длинной войне без слёз не читается.В ваших рассказах всё дышит жизнью настоящей .Сколько нас простых людей живущих своими радостями игорестями могут увидеть себя на Ваших страницах. Спасибо Вам за тепло души и за любовь к простому мужику.

10.08.2015 Анатолий Стрельцов: Андрей Андреевич! СПАСИБО!! я уже и забыл, да честное слово и думать , не думал , что в моем возрасте можно так переживать, от прочитанного.. это как глоток чистого воздуха, это как в гостях побывал у родных , повстречался со старыми добрыми друзьями.. пережил вместе с Вашими героями , свое былое.. спасибо !

05.08.2015 Аноним: здравствуйте ! прочитал \ последний костёр / очень хорошая книга !!! читается легко за один вечер прочитал и всё из жизни ! огромное спасибо ! у вас что-нибудь ожидается ещё ? Боюсь Андреевич критиковать прочтенное не получится! Читается на одном дыхании,с переживанием,с четким представлением описываемых случаев,тех таежных мест и героев каждого из рассказов! Спасибо! С Уважением,Алексей.

05.08.2015 Аноним: Добрый день! Моей жене которая далека от охоты ваши книги понравились! А мне хотелось спросить про рассказ "страх" из книги "последний костер". Рассказ вымышленный или основан на реальных событиях? Дед в том рассказе возмутил до глубины души. Гнида он, этот дед.

03.08.2015 Аноним: Андрей, извините не знаю по отчеству, хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд. Спасибо. Ваши рассказы как завораживают, так и пронимают.

01.08.2015 Аноним: Здравствуйте Андрей Андреевич . Вашу книгу "Последний костер" я прочитал с огромнейшим удовольствием , старался растягивать что бы на дольше хватило но честно скажу получалось с трудом. Книга просто классная я бы даже сказал очень классная . Знаете на мой взгляд скажу без преувеличения ваши книги войдут в "Золотой фонд охотничьей литературы" . Я с детства люблю читать книги о охоте , таёжниках , но таких книг в то время было очень мало. Но для меня было достаточно прочитать где то в четвертом классе "Дерсу Узала" что бы влюбиться в этот мир охоты и охотничьих приключений и если кто то из друзей мечтал стать космонавтом то я себя представлял только лесником и работать где то в Сибири. Космонавтом так с моих друзей некто не стал , а я работаю лесником всю свою трудовую жизнь. Вот только не в Сибири , но не все в жизни сбывается о чем мечтаешь . Но мне очень повезло в другом я познакомился с вашими книгами , с книгами Линейцева С.Н. с книгой Карпова А.В. "Закон тайги" . Именно Вы сибиряки ,профессионалы своего дела , которые любят свой край , для которых охота это страсть , и только Вы можете написать такие книги которые люди будут читать с огромнейшим удовольствием и наслаждаться именно охотничьей литературой. И на конец , очень бы хотелось что бы этой литературы было по больше . Андрей Андреевич , ещё раз огромное Вам спасибо за ваш труд, ну и я надеюсь Вы не для того назвали книгу "Последний костёр" что эта книга будет последней из вашего творчества. Удачи Вам везде и во всём !

25.07.2015 Аноним: Андрей Андреевич, добрый день! Всё как то недосуг было написать. Книга очень понравилась-прочитал практически за один присест. Читали друзья охотники и просто мои сослуживцы. Все в восторге! Очень понравилось.Ваша книга теперь занимает одно из почётнейших мест в моём книжном шкафу в первом ряде! Если будет у вас что-то новое или вдруг получится переиздать предыдущие сборники с удовольствием приобрёл бы!

21.07.2015 Аноним: Андрей , здравствуйте, получил ваши книги, прочитал, ,очень понравились, получил огромное удовольствие, как будто охотился вместе с героями. А некоторые эпизоды читали всей семьей. Если можете, отправьте все ваши вперед изданные книги в 2 экземплярах. Одну книгу подарил другу, он звонит и говорит: "Так он разговаривает также как мы, только без матов. и охотничью жизнь знает". Приглашаем вас к нам на охоту, на рев, осенью.

13.07.2015 Алексей Буяков: Здраствуйте Андрей Андреевич!книгу прочел!это шедевр.спасибо за книгу.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.ЖДЕМ НОВЫХ ВАШИХ ШЕДЕВРОВ!

12.07.2015 Аноним: Андрей, с праздником! Читаем Вашу книгу, очень всем нравится. Я читаю порциями, не спешу, смакую. Когда страничку перелистываю, стараюсь не видеть, что на соседней странице, особенно в конце рассказа, чтобы сохранить "кайф". Такие книги редко бывают. Идеалом для меня является "Царь-рыба" Астафьева. Ваша тоже хороша!

08.07.2015 Аноним: Андрей, спасибо за чудесные рассказы. У меня нет слов!!!!! Удачи Вам и ждём новых. Теперь и я на очереди)))) если ещё будут книги, буду очень рада, если про меня не забудете!!!! Очень приятно за Ваш стиль и профессиональные забытые в народе слова. Я их только в детстве слышала. Уже и забыла.

04.07.2015 Михаил Фролов: Андрей здравствуйте я из самары прочитал вашу книгу (была подарена женой на день рождения )с тайгой знаком не понаслышке спасибо огоромное за ваше творчество прочитал на одном дыхании успехов в дальнейшем творчестве и долгих лет жизни с уважением я

01.07.2015 Аноним: Андрей Андреевич,доброго дня суток. Ну вот ваша книга у меня в руках , так что все переживания позади. Огромное Вам спасибо , в наше время так мало приятного в жизни случается. Ну и самое интересное начало первого рассказа " Деревня Верхнее Мартыново " . Я и говорю жене , так вот почему меня с детства тянет в Сибирь ,оказывается у меня там есть родственники. Ну это я так в шутку. В общем Андрей Андреевич , еще раз Вам огромное спасибо за ваши книги , и за ваш труд !

28.06.2015 Аноним: Андрей, спасибо!!! Прочитал обе книги "взахлёб". Нет слов. Я родился в Эвенкии, мало что помню, но рассказы бабушки, отца и вот твои-как будто снова окунулся в ту далёкую и прекрасную страну.

25.06.2015 Аноним: Получил.Большое спасибо.Оказывается вы у нас были в ра-не.Это мне пришлось летать на вер-те на поиске ребенка на озере "Дальное" и рыбу вывозить. Книги понравились,здорово написаны все из жизни.Молодец!!! Еще жду ваших книг новых.

25.06.2015 Аноним: Добрый день вчера получил вашу книгу ... ночь на дворе работаю дальнобойщиком а я читаю вашу книгу ...спасибо огромное за книгу пацаны мои тоже потом обязательно прочтут

22.06.2015 Наталия Карпанина (Хомутова): И сразу мне пишите, мы обязательно закажем, муж от подарка в восторге, читает и перечитывает все,мне рассказывает,думаю тоже прочту вашу книгу.

17.06.2015 Yurii Alekseev: Подтверждаю! Каждый рассказ из книги не оставляет равнодушным к судьбе героев. В процессе чтения с напряжением ждешь развязки. Очень сильно написано. Автору большое спасибо!!!

23.05.2015 Аноним: Книгу получил, она для меня в самый раз, я охотник любитель на промысловой охоте не бывал, но есть много друзей промысловиков, бываю с ними в зимовьях, просто отдохнуть побродить с ружьем, имею и нарезное и гладкоствольное. 2015 год встречали в зимовье компанией охотников. Спасибо за книгу, читаю с удовольствием.

17.05.2015 Сергей Бауман: Андрей Андреевич, здравствуйте! Прочёл Вашу книгу. Очень понравилась! С наступающим Новым годом! Успехов и удачи Вам во всём!

15.05.2015 Аноним: Добрый вечер!!! Книгу прочитал с огромным интересом,очень понравилось.Если есть ещё что то подобное или будет,я с удовольствием приобрету.

10.05.2015 Игорь Лоншаков: Книги действительно шедевр! И я и все кто брал их у меня,читали запоем на одном дыхании *Охота как образ жизни* *Охотничьи страсти*

09.05.2015 Александр Шмидт: КНИГА,СУППЕР! АВТОР МОЛОДЧИНА!ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,БУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАТЬ. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.05.2015 Николай *****: Прочитал новую книгу.. Хороша.. хочеться читать ещё и еще

04.05.2015 Александр Григораш: Книга хорошая, читается легко, картинки сами перед глазами вырисовываются. Рассказы и правда очень затягивают, но приходится себя останавливать, люблю продлять удовольствие! Спасибо за книги, пишите побольше!

21.04.2015 Леопольд Леон: Здравствуйте Андрей , прочитал ваши книги очень доволен )) читал взахлеб каждую свободную минуту !! Достойные книги огромное вам спасибо ))

17.04.2015 Владислав Шатилов: Прочёл первый рассказ из "Последнего костра"... Два часа уснуть не мог, весь день под впечатлением! Пересказываю людям, далёким от охоты, все слушают разинув рты! А охотники говорят: " Только не рассказывай! Почитать дашь!"

14.04.2015 Аноним: Вот, вот! В вашем стиле, динамичном, очень напряженном, непредсказуемым и не выдуманным. Покажите именно таким людям! Только , чтобы не испортили подробностями.

09.04.2015 Аноним: По вашим сюжетам надо снимать фильмы ("ужастики", очень большое напряжение). Мультики тоже хорошо. Помню один "Злой дух Ямбуя".

06.04.2015 Михаил Федоровский: Доброго времени суток!! Прошу меня простить, что не отписался сразу по получению книги. Книга прочитана от корки до корки. Слез пролито не мало.....хотя далеко не из слезливых.... Отличная книга!! большего и не скажешь.... Будто сам побывал и поучаствовал!! Спасибо Вам, огромное за Ваш труд!!

02.04.2015 Донской Дмитрий: Андрей! Большое спасибо Вам за обе последние книги! Это нечто! Я читал их долго, но каждый раз, в каждый рассказ полностью погружался. Переживал с героями рассказов все их трудности и радости, ибо хоть немного, но ходил в леса да поля. У Вас прекрасный дар писателя, помноженный на личный опыт. Даааа, это были истории! Буду ждать новых произведений. Желаю Вам душевных сил

02.04.2015 Светлана Станкевич (Сакошева): Здравствуйте! Книгу получила, уже прочла..читается легко ..и посмеялась и были моменты раздумья..я жительница алтайской тайги..не охотница..но корни мои идут от коренных охотников тубаларов..моя прабабушка всю жизнь прожила в тайге, основой ее жизни была охота..и мне многие моменты описанные в вашей книге были понятны.. удачи вам на писательском поприще..хотела бы знать..это единственная книга ?

15.03.2015 Евгений Александрович: Ваши книги действительно - ШЕДЕВР!!! Читаешь на одно дыханий и дышешь тайгой! СПАСИБО! Пишите больше и не останавливайтесь!

06.03.2015 Аноним: Здравствуйте Андрей Давно хотел почитать ваши книги Но живу в Германии и пришлось ждать пока кто-нибудь из знакомых поедит в Россию Дождался Друзья привезли Прочёл не отрываясь. Должен сказать что я с детства читаю книги подобного жанра И наверное мало есть книг и писателей которые пишут про охоту и рыбалку которых я не читал Начиная лет с 6-ти с Бианки и со временем Аксаков, Сабонеев, Федосеев, и тд. Ваши книги читал как минимум с таким же удовольствием Надеюсь вы нас ещё порадуете парой- тройкой рассказов об охоте

02.03.2015 Аноним: Андрей здравствуй. Книги пришли, всё нормально. Вчера на уроке краеведения читал детям, очень понравилось. Дети предложили перед каждым уроком краеведения прочитывать по одному рассказу. Так что большое спасибо, поклонников вашего творчества прибавилось. На достигнутом не останавливайтесь,творите дальше. Ждём ваших новых повествований. Ещё раз спасибо, здоровья вам и вашим родным и близким, творческих успехов.

24.02.2015 Андрей Логиновских: Прочитал "Последний костер". Получил огромное удовольствие. Андрей, жалко, что только две книги. Вторую берегу на будущее, растягиваю удовольствие. Как нам не хватает таких книг, написанных таким простым и в тоже время интересным языком и на данную тематику. Хорошо бы еще что-нибудь в этом роде.

22.02.2015 Алексей Рыжков: Получил вашу книгу, прочел на одном дыхании. Завидую Вам белой завистью.

19.02.2015 Вадим: вот две ночи подряд перечитываю первый сборник-и как будто не читал, так всё свежо и остро воспринимается!! Жене пересказываю-плачет:) Спасибо, Вам, за добрые, тёплые чувства( хоть и пишите часто о вещах скорее грустных, чем весёлых) так хорошо, светло на душе! Хотел бы лично пожать руку и сказать слова благодарности, но, уж больно большая у нас с вами Родина! Спасибо за всё, с уважением, ваш читатель, Вадим.

16.02.2015 Фаниль Байчурин: Дорогой Андрей Андреевич! Книгу вашу прочитал, получил огромное, как сказать наслаждение что ли Спасибо вам!!Такую книгу может писать только тот человек который прошел сам !!!! Удачи вам!!

14.02.2015 Аноним: Андрей,огромное спасибо,получил,читаю в захлеб,как последний раз в жизни,вчера в Подмосковье закрыли весенний сезон охоты,книга прямо во время.Отдельное спасибо за подпись-очень рад.Спасибо.Жду следущих книг.

12.02.2015 Аноним: здравствуйте,книгу прочитал,это просто улёт,у вас большой талант,читали всей семьёй,особенно тронул рассказ озеро Дальнее,жена аж слезу пустила.спасибо большое за книгу,буду ждать следующую

22.01.2015 Николай Макаров: С удовольствием прочитал книгу. Огромное спасибо за ту атмосферу в которую я погрузился. Книгу прочитал на одном дыхании.

22.01.2015 Аноним: Огромное спасибо.Прекрасный рассказ.Так написать может только человек побывавший во многих переделках.Почувствовавший красоту природы .Вдохнувший ветер .И не один раз ночевавший у костра.

20.01.2015 Татьяна Боронова (Фёдорова): Получили вашу книгу, спасибо. Читаем с упоением

19.01.2015 Анатолий Лихачев: Замечательная книга! Читал с удовольствием.

17.01.2015 Михаил Шишкин: Книга замечательная. Спасибо вам большое за Ваше творчество.

14.01.2015 Роман Сорокин: Андрей спасибо. Книгу получил. Начал читать. Не оторваться. Жду новых

09.01.2015 Денис Карсаков: Андрей, доброй ночи! Книги получил! Большое спасибо! Пока успел прочитать только первый рассказ "Охота как образ жизни". Правильные слова и правильные советы! Я целиком и полностью поддерживаю их! После того, как подарю книгу сыну, отпишусь, расскажу о его впечатлении.

06.01.2015 Алексей Курносов: Денис рекомендую! Не пожелеешь. У меня друзья- не охотники и то взахлеб читали. А если ты охотник это просто непередоваемые эмоции!

06.01.2015 Александр Григораш: Много интересного, над некоторыми рассказами смеялся до слез, перечитывал и все равно находил смешные моменты, есть и более печальные рассказы. Книга хорошая, читается очень легко.

06.01.2015 Андрей Кузнецов: Рассказы очень хорошие, дочитал правда еще не всю книгу, но все равно очень нравится. Большое спасибо за книгу.

04.01.2015 Геннадий Капарулин: Андрей Андр. Прочитал обе книги......ЗАЧАОВАН!!! Очень хочется Почитать первые три! Можно даже с возвратом, как в библиотеке! Возврат ГАРАНТИРУЮ !

02.01.2015 Владимир Дёгтев: Книга хорошая. Настоящая книга!

28.12.2014 Владимир Шашков: Книга супер ! Спасибо автору.

21.12.2014 Екатерина Лукьянчук (Кирюшкина): Книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

20.12.2014 Аноним: Здравствуйте! Книгу получила, уже прочла..читается легко ..и посмеялась и были моменты раздумья..я жительница алтайской тайги..не охотница..но корни мои идут от коренных охотников тубаларов..моя прабабушка всю жизнь прожила в тайге, основой ее жизни была охота..и мне многие моменты описанные в вашей книге были понятны.. удачи вам на писательском поприще..хотела бы знать..это единственная книга ?

18.12.2014 Аноним: Спасибо за прекрасную книгу! Читаю взапой и с удовольствием!

12.12.2014 Аноним: Андрей Андреич, сегодня получил вашу книгу, у меня опять "запой" даже наверно с "захлёбом" я просто ухожу с головой в ваши рассказы, меня жена кричит, а я не слышу!!! СПАСИБО ВАМ за ОБОЛДЕННУЮ КНИГУ!!! а вот про ваш автограф я к сожалению забыл в обеих книгах, но я надеюсь вы ещё напишете много книг, и я их у вас куплю с автографом и с большим удовольствием!!!

09.12.2014 Аноним: вам спасибо большое по больше бы таких книг и разказов

28.11.2014 Владимир Шашков: Книга супер ! Спасибо автору.

28.11.2014 Алексей Кадушкин: Доброго времени суток Андрей, прочитал ваши книги очень впечатлён рассказами. Отдал их своему отцу , он тоже восторге. Спасибо Вам.

16.11.2014 Арсен: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КНИГУ И ЗА ПОЖЕЛАНИЙ С АВТОГРАФОМ ВАШИМ !!! ПРОЧИТАЛ СОВСЕМ НЕ МНОГО И УЖЕ ЗАХВАТЫВАЕТ )))ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО !!!

12.11.2014 Андрей Петренко: Здравствуйте Андрей Андреевич!Книгу прочёл на одном дыхании!!!Всё из жизни!Побольше бы таких книг!

11.11.2014 Сергей Мананников:: Уважаемый Андрей Андреевич Вас с днём рождения Здоровья вам, вашим родным и близким, всего только светлого и чистого в жизни,дальнейших творческих успехов вам, ждём от вас новых интересных книг. Моя супруга восхищена вашими рассказами и стала поклонницей вашего таланта. Как в народе говорится вашего полку на два человека стало больше.

10.11.2014 Татьяна Литвинова (Глазина): Книгу еще не дочитала.В процессе прочтения еще.Получаю огромное удовольствие.Класс!!! Спасибо.!!!

08.11.2014 Николай: Здраствуйте Андрей!Книгу прочитал залпом как сто грамм без закуски,читаеться легко,нельзя оторваться.Такое ощущение,как будто я сам побывал в тайге в охотничьей избушке.Жду следующию книгу,желательно с автографом.С у важением Николай.

07.11.2014 Артем Габченко: Прочитал Вашу книгу. Впечатлений нахватался ,аж дух захватывает. Очень крутая книга. Буду ждать новых Ваших Шедевров. Это очень круто

23.10.2014 АнаSтасия Khanduk: В полном восторге! Под каласальным впечатлением!

15.10.2014 Аноним: Здравствуйте Андрей Андреевич!!! Сегодня получил вашу книгу,прочёл 15 страниц и понял что это просто запой!!! Я просто благодарен вам как хорошему человеку,как опытному охотнику и как блестящему писателю!!! Это шедевр!!! Спасибо!!! С радостью закажу ещё ваши книги!!!

15.10.2014 Аноним: Каждый рассказ-шедевр!

14.10.2014 Михаил Тоняев: Прочитал Вашу книгу "Охота как образ жизни" очень понравилась, большое спасибо!!!!!!

10.10.2014 Аноним: здравствуйте,книгу прочитал,это просто улёт,у вас большой талант,читали всей семьёй,особенно тронул рассказ озеро Дальнее,жена аж слезу пустила.спасибо большое за книгу,буду ждать следующую

07.10.2014 Аноним: Доброго здоровия! Книгу прочитал. Прошло три дня, читаю по второму кругу. Спасибо за рассказы! Удачи Вам, в творчестве!!!

06.10.2014 Василий Трифонов: Прочитал вторую книгу на одном дыхании! Первую дозирую. По 2-3 рассказа, растягиваю удовольствие!!! Андрей, большое спасибо за ваши книги. Ждем новых!

06.10.2014 Денчик Медведев Авторихтовка: Я ранее выписывал охота как образ жизни и очень доволен книгой! Спасибо Андрею Андреевич у! Помимо интересного описания много чего можно взять на вооружение Вот и вчера получил последний костер и с первых же страниц азарт чтения!!!

23.09.2014 Аноним: Уважаемый автор книги, Андрей Андреевич, спасибо Вам за яркие, живые картины природы, событий, человеческие образы и характеры!

12.09.2014 Александр Тарасов: Книгу уже эту прочитал,спасибо большое Андрею Томилову!!!!не пожалееш..как будто сам все это пережил!!!

07.09.2014 Елена Рыбакова: Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Купите, прочитайте! Не пожалеете!

20.08.2014 Аноним: • Предыдущую вашу книгу "Охотничьи страсти" прочитал с большим удовольствием. Все удивлялся, неужели это все придумано или все-таки много что из реальной жизни взято. Теперь эту книгу мать читает, любит она про охоту рассказы (даже почитав "прогулки с вариациями" максимова и вашу, сказала,что ваша книга намного удачнее, да и мое мнение такое же, хотя того автора не хочу обидеть. А жена сказала,что после таких страстей на охоту теперь боится меня отпускать (глядя на рассказ Хищники и Последний костер)

19.08.2014 Владимир Шишов: книга класс! читаю в захлеб!

17.08.2014 Игорь Шахов: И мне книга очень понравилась. Рекомендую.

10.08.2014 Аноним: Ваша книга очень понравилась: добротный русский язык, поражает Ваша наблюдательность, способность замечать и очень живо излагать так важные для охотничьей души детали. Читая книгу вспомнил, что кое-что читал где-то в периодике.

07.08.2014 Алексей Курносов: Все отзывы правдивы и заслужаны! На самом деле нет слов и эмоций чтобы передать весь восторг от прочитаной книги. Автор заслуживает самого глубокого уважения! P.s. С нетерпением жду новых работ!

07.08.2014 Аноним: Андрей добрый вечер!!!! Сегодня книгу вашу получил. Книга отличная я буквально зачитываюсь. Спасибо вам огромное.

27.07.2014 Олег Федоровцев: добрый вечер!!!!книгу прочитал!!!получил огромное удовольствие!!!!спасибо!!!!жаль не читал ваши ранние произведения!!!!удачи!!!!!

26.07.2014 Александр Мигура: Андрей, присоединяюсь к комментариям книги реально хорошие ,написаны от души! помню читал рассказ про(тигров) и свет отключили , зажег свечу и дочитал 5 страниц! спасибо , ни капли не жалею что взял их

24.07.2014 Андрей Кузнецов: Рассказы очень хорошие, дочитал правда еще не всю книгу, но все равно очень нравится.Большое спасибо за книгу.

07.07.2014 Егор Л: Книги Андрей Андреевича, это мёд на душу охотника , рыболова да просто человека любищего природу и нашу матушку Россию!!! Употребляю по 15-20 страниц в день, смакую...

06.07.2014 Аноним: Андрей, здравствуйте ! Получил книги, за что огромное Вам спасибо. СУПЕР, просто СУПЕР. Как точно Вы сумели передать состояние духа, наполненность интересов, основу жизни настоящих охотников. Их взаимоотношение между собой и своими помошниками- собаками. В спешке пробежался глазами некоторые рассказы, теперь начну " смаковать ". Всего вам прекрасного, удачи, успехов, новых тем и сюжетов. Мне будет чем порадовать отца на День Рождения. Спасибо !

03.07.2014 Аноним: Здравствуйте, Андрей! Книги ваши прочитал обе, на одном дыхании, как говориться. Давно так увлеченно не читал. Был приятно удивлен, что рассказы ваши не просто литературное оформление "охотничьих баек" , а великолепные художественные произведения. где главное, не охота сама по себе, а люди-образы, природа и человек в ней и друг и враг, а то, что все это в "экстриме", и придает вашим произведениям и колорит свой и притягательность, для меня, по крайней мере. Я не охотник, но в тайге и горах провел свои лучшие годы отнюдь не туристом, а "пахал" и летом и зимой и читая ваши рассказы как-бы вновь вернулся в "тогда". Спасибо Вам!

02.07.2014 Роман Сорокин: Андрей спасибо. Книгу получил. Начал читать. Не оторваться. Жду новых

19.06.2014 Аноним: Андрей, доброго времени суток! Спасибо огромное за ваши книги! Читаются на одном дыхании. Вижу у вас вышла новая книга. Могу ли я заказать ее себе в библиотеку?)

15.06.2014 НИКОЛАЙ СЕМЫКИН: добрый день. с интересом прочитал данную книгу пока ехал в поезде Омск-Хабаровск, да и не только я еще и человека четыре с вагона читали с интересом, даже те кто понятие не имеет что такое охота. Спасибо вам очень интересное произведение. Ну а сейчас о главном: хотел бы заказать еще другую книгу.

15.06.2014 Аноним: всю прочилал от корки до корки супер хватила пря на полтора денька при свободном времени знаете что я хочу сказать МАЛООООООО!!!!! хочется продолжения я первый в очереди и с авторофом

23.05.2014 Владислав Шатилов: Уважаемый Андрей! Завершил процесс прочтения Вашей книги... Сказать - понравилось, было бы не правильно. Я умышленно растягивал удовольствие от наслаждения настоящей охотничьей книги! Я считаю книгу великолепной, написанной настоящим писателем-охотником. Полагаю, что будет интересна, познавательна и поучительна всем активным и небезразличным людям. Спасибо Вам огромное! Пишите ещё!

09.05.2014 Татьяна Боронова (Фёдорова): Получили вашу книгу, спасибо. Читаем с упоением

07.05.2014 Алексей Привалов: На сибирском сайте охотников мы скопом приобрели эту книгу, (каждому подписанною автором) (маленький минус - мягкий переплет, поэтому перечитываешь бережно) Книга настоящего и простого Человека и Охотника, написано красиво, талантливо, просто и жизненно! В этой книге есть и сила природы, будни и праздники охотника, мудрость жизни, слезы и смех.

04.05.2014 Ринар Нигматуллин: Я тоже стал счастливым обладателем данной книги! Очень понравилась, с нетерпением жду новых книг...

01.05.2014 Алексей Григорьевич: Ещё раз спасибо за книги. Помимо того,что очень интересны,заставляют подумать. О многом подумать.

28.04.2014 Владимир Залещук: Книга действительно хорошая!Прочитали всей семьей и на одном дыхании!Ждем еще ваших книг!!!Сообщайте как появятся.

23.04.2014 Аноним: Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за присланные книги! Дочитываю вашу "Охота как..." с большим сожалением, что она скоро кончится. Есть ли возможность приобрести Ваши ранее вышедшие книги? Если есть, напишите мне на anatoln1949@mail.ru Ваша книга очень понравилась: добротный русский язык, поражает Ваша наблюдательность, способность замечать и очень живо излагать так важные для охотничьей души детали. Читая книгу вспомнил, что кое-что читал где-то в периодике. Это так? Я действующий еще охотник, охотничий стаж почти 50 лет. Сейчас охочусь лишь на лося, утку, вальдшнепа.У меня охотничья библиотека, собираю лишь то,что позволяет в межсезонье "отвести душу" за чтением. Ваша книга займет достойное место на моих полках, еще раз спасибо за доставленное удовольствие от чтения, новых творческих удач Вам.

10.04.2014 Татьяна Колосюк (Миндрина): Уважаемый Андрей Андреевич ! Большое спасибо за Ваши очень интересные книги.Муж читает с большим интересом.Ему.как внештатному охотнику с большим стажем .до боли все знакомо !!!!!!! Правдивые и очень интересные книги.

02.04.2014 Александр Головин: Книгу прочитал дважды. Вначале "запоем" , вторично - неторопливо наслаждаясь. После чего подарил другу. Кажется, ещё раз почитать захочется. Куда обращаться знаю! Рекомендую!

02.04.2014 Андрей Травкин: Очень интересная книга !!!!!!!!! Спасибо !!!!!

25.03.2014 Кирилл Военков: Коллеги по страсти! Книга шикарная! Прочитал всю - крепко за душу берёт! Растягивал удовольствие,читал по рассказу в день,не выдержал,за один присест всю книгу за день дочитал.Спасибо,очень хорошо пишите.

23.03.2014 ķңศʒь λนҳลчẻβ: Книги просто супер,читаются просто в захлеб,ждем новых сборников.

21.03.2014 Аноним: АНДРЮША . здравствуй ! Д А ТЫ -ТАЛАНТИЩЕ !Что уж так просить мой отзыв , когда ты сам всё о себе Знаешь ! Выписывая в " Погоне " своих героев я , только ознакомившись с ними , совершенно перестал сомневаться , что ты не прожил жизни каждого из них ! Ты или колдун , или действительно знаток душ человеческих , до самого испода . Ведь и я за свою жизнь встречал в точности таких -же персон . И в схожих обстоятельствах . В повествовании у тебя всё в меру . Нет лишних описаний природы , как у Федосеева , например , В "Злом духе Ямбуя ". У него в карстовых болотах и гуси и лебеди на постоянном , многочисленном пролёте, и тут же поют дрозды ,а откуда они взялись на Алданском нагорье ? Ну и прочая ересь , думаю , для объёма фолианта . У тебя всё в меру . Ты удивительно скромный человек , Но с огромным дарованием . И тебе надо писать и писать , и не только об охоте :- я знаю , чувствую наверняка , что ты знаток жизни человеческой вообще ! Открою тайну своей глупой самоуверенности :- Получил на почте Книгу , в соседнем минисупермаркете с вывеской " Мы открылись "наткнулся на толстенный ( хребтовый шмат сала) купил его , приехол домой , с великими опасками устроил книгу на столе .а также подольше сало с хлебом , И ---- без интереса прочитал отчёт студента 3-го курса - " Охота , как образ жизни " ( Его можно и нужно совсем немного доработать : - ну не может оно служить предисловием к дальнейшему !) . Далее с огромным удовольствием прочёл " Суку с грустными глазами " - Захватывающая точность до последнего штриха . И меня просто поработил колченогий райохотовед , а за ним и дальнейшие , выхваченные словно кинокамерой персонажи . Я про сало сразу позабыл ,а погоню буду смаковать сегодня весь вечер , как смакую изредка удавшуюся мне рифму . Спасибо , Андрюша , за огромное удовольствие . Остальное буду глотать по мере усвоения , и с твоего разрешения делиться с тобой впечатлениями . Жалко я не Белинский и, наверно , у меня нет его способностей , но ты в охотничьей прозе просто -- О --ГО --ГО ! Валентин Да у тебя просто Дар Божий ! Мы все частицы бога , но Тебе дано много Божьих частиц А не делится ими большой грех . Так что не расслабляйся ! Слушай , да я ещё в институте понял , что ты от Бога : - только раз посмотрел внимательно в твои глаза !

14.03.2014 Смородин Александр: Андрей, книги действительно стоят того что-бы их взять в руки, "Последний Костёр" прочитал запоем)), вторую книгу "Охота как Образ жизни" ,порциями себе выдаю)). Очень интересно, познавательно а иногда и захватывающе.

12.03.2014 Леонид ZLV: Рекомендую! На второй раз, читаю, с удовольствием! Всё ПРАВИЛЬНО!

11.03.2014 Алексей: Доброе время суток. Книгу прочитал на одном дыхании

06.03.2014 Аноним: Доброе утро! Прочитал Вашу книгу. Всё очень хорошо. Ваши короткие рассказы можно считать романами. Коротко в сжатой форме видно всю жизнь героя прошлую и будующую. Особенно впечатлил Рассказ Пилигримы. Я даже переставал читать ,чтоб сдержать волнение. Солонцы -это сюжет для небольшого комедийного фильма. Маленькая повесть о длинной войне без слёз не читается.В ваших рассказах всё дышит жизнью настоящей .Сколько нас простых людей живущих своими радостями игорестями могут увидеть себя на Ваших страницах. Спасибо Вам за тепло души и за любовь к простому мужику.

06.03.2014 Аноним: Книгу получил 16 июня. Спасибо. Прочитал на одном дыхании. Огромное спасибо за Ваш творческий труд.

27.02.2014 Аноним: В наше время так мало читают, так мало внимания уделяют художественной литературе. Жизнь наша все больше становится похожа на непрерывный бег: работа, деньги, семьи, покупки, поездки, болезни, снова деньги и т.д. Из исскусства для обывателя остается только кино - то, что можно схватить не останавливаясь. А для вдумчивого неспешного проведения времени с книгой в жизни места не остается. И хорошо, что Ваши рассказы и повести способны приостановить эту непрерывную круговерть, оглядеться в проходящих временах и увидеть себя самого на фоне Ваших героев и описываемых событий. Примите нашу благодарность за Ваши труды. Желаю Вам успехов в творчестве!!

23.02.2014 Аноним: Здравствуйте. Большое спасибо за книгу, искренне завидую листая ваши фотографии. Сам в следующем году заканчиваю институт, кафедра биологии охотоведения. Просматривая ваши сьемки понял, что родился не в то время

23.02.2014 Сергей Дурников: АНДРЕЙ ТОМИЛОВ!ВАША КНИГА ЗАСЛУЖИВАЕТ САМЫХ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ,ОСБЕННО ПОСЛЕДНИЙ РАСССАЗ О ВОЙНЕ,СЮЖЕТ ПРОСО ПОРАЗИЛ ПРАВДИВОСТЬЮ И МНЕ КАК СЫНУ-ФРОНТОВИКА ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО, ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ НАПИСАТЬ НЕОДНУ КНИГУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ ЖДАТЬ

19.02.2014 Николай Агуреев: Спасибо Андрей, вчера получил вашу книгу. Читается легко, рассказы очень интересные. Всем рекомендую

17.02.2014 Сергей Васильков: отличная книга!получил от вашего сына нарочно,в тольятти

16.02.2014 Аноним: Андрей,книги ваши получил....читаю ! Надеюсь с вами пообщаться...сами виноваты ! ВАШИ рассказы поставили все с ног на голову...я доволен...готов приобрести все новинки...адрес у вас есть ! Есть и недостатки...но они к вам не относятся. Скорее к полиграфии. И еще...дарите людям автографы на книгах...это круто и уважительно к читателям ! Удачи...не бросайте писать - это ваше ! И НАШЕ !

16.02.2014 Аноним: Андрей Андреевич, добрый вечер! Книга понравилась! Класс! Спасибо огромное! Получил просто наслаждение читая! Жёстко, может быть, даже жестоко где-то, но очень правдиво и красиво! Если будет что-то новое или переиздание какое -с удовольствием приобрету... Спасибо заранее... Творческих успехов Вам и здоровья! Хорошее дело делаете!...

07.02.2014 Алексей Бурков: Доброе время суток. Книгу прочитал на одном дыхании. Класс

25.01.2014 Аноним: Получил. Спасибо! Прочитал за ночь. Читается легко и интересно. Мне понравилось!

24.01.2014 Александр Григораш: Много интересного, над некоторыми рассказами смеялся до слез, перечитывал и все равно находил смешные моменты, есть и более печальные рассказы. Книга хорошая, читается очень легко.

23.01.2014 Аноним: спасибо за книгу читаеца в захлеб как будите издовать следущую рад буду приобрести прочитал вашу книгу !!! очень интересно ! очень жду ваших новых шедевров !!!!

19.01.2014 ИГОРЬ: Андрей, читаю вашу книгу и очень она мне нравится! Красочно, поучительно, с юмором! Ловлю себя на мысли, что слышу звуки и запахи тайги. Хотя таежного опыта у меня не много - только работа в геологоразведочном бурении, но представление имею. Спасибо Вам большое!

18.01.2014 Семья Мец: Здравствуйте Андрей Андреевич!!!! Прочел вашу книгу которую Вы мне отправили. Большое спасибо за автограф и пожелания!!!! Сказать что книга понравилась!!! Это значит ничего не сказать!!! Я в восторге и впечатлениях о вашем произведении!!! Поучительные!!! Содержательные!!!! Веселые и даже трагичные повести!!!!! Вы ТАЛАНТ!!!!! Здоровья ВАМ и успехов и в жизни и в творчестве!!!! Хотелось бы приобрести раннее изданные произведения!!! Напоминаю адрес. :626150 Тюменская область. г. Тобольск 4 микрорайон дом 31А кв. 83 Мец Александр Иванович. Жду с нетерпением!!!! С автографом на память!!!!

17.01.2014 Надежда Нефёдова: Очень рекомендую всем, кто неравнодушен к природе! Заполните большую дыру в знании нашего прошлого, погрузитесь в суровый мир сибирской жизни, пощекочете нервишки!

16.01.2014 Аноним: Здравствуйте. Брал у вас книгу "Охота как образ жизни" я в восторге от книги и все кому я давал её читать. У вас я сейчас вижу, продаётся книга "Последний костёр."

15.01.2014 Денчик Медведев: Огромное спасибо за книгу. Написано с душой. С первых страниц видно, что автор не кабинетный чиновник и не любитель переделки рассказов дедушки Бианки. Спасибо вам. Желаем крепкого здоровья и творческих успехов!

14.01.2014 Паша Кодочигов: здравствуйте,книгу вашу прочитал,очень понравилась,читал с упоением. побольше вам таких рассказов.спасибо.пишите и высылайте))

13.01.2014 Екатерина Лукьянчук (Кирюшкина): Книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

11.01.2014 Сергей Дёгтев: Интересная книга, прочитал на одном дыхании.

10.01.2014 Денчик Медведев Авторихтовка: Я ранее выписывал охота как образ жизни и очень доволен книгой! Спасибо Андрею Андреевич у! Помимо интересного описания много чего можно взять на вооружение Вот и вчера получил последний костер и с первых же страниц азарт чтения!!!

Написать отзыв

Прикрепить изображение